PATIENCE IN TRIBULATION, REJOICING IN HOPE

“不要惧怕,只管站住,看耶和华今天向你们所要施行的救恩。”(出1413

 

    神常将我们带到绝境,遇见极大的危机,看来无法过去,如同以色列人来到一个地步,前有红海、后有追兵,似乎只有等死。然而神的意思并非如此。人的尽头是神的起头,人的无路,是神的出路,所有的危机,都是一个转机,最大的危机是最大的转机,没有危机就没有转机。在我们属灵的路上所遇到的危机,是给神的机会,叫我们在那里遇见神,因为没有神插手在其中,危机就无法过去。

 

    逃避危机的人,一帆风顺的人,似乎很得意,然而也失去最大的祝福,看不到神极大的荣耀,危机使自己一直无能为力,从别人也得不到帮助,只能倚靠神。我们有一位全能的神,他乐意拯救我们,他愿意为他自己作见证,显明他是信实,荣耀的神。他愿意他的子民进一步地认识他,倚靠他,顺服他。所以在遇见危机、困难、绝路的时候,正是我们要看见神大能和荣耀的时候,不要惧怕,只管站住,仰望为我们信心创始成终的主。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s